burnevil_8 (burnevil_8) wrote,
burnevil_8
burnevil_8

Category:

Пленительные и нежные женщины художника Висенте Ромеро Редондо

Vicente-Romero Redondo 1.jpg


Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo), родился в 1956 году в Мадриде, - испанский художник. Ромеро с детства мечтал заниматься живописью. Обучался в школе искусств "Сан-Фернандо", самой престижной художественной школе Испании. В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре, пока не осознал, что только в живописи он может выразить все свои чувства. Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.


Vicente Romero Redondo - 2016.jpg

Висенте Ромеро Редондо


В конце восьмидесятых, Висенте Ромеро Редондо и его жена обосновались на побережье Коста Брава, и с переездом начался новый этап в его творческой жизни. Красоты Средиземноморья, прекрасный ландшафт, дом с патио, где он жил, красота моделей - были идеальными условиями для написания его картин.
Хотя его академическое образование было в основном основано на рисовании и скульптуре, он же преуспел в основном в технике пастельной живописи. Художник часто использует масло. Его интерес, кажется, сосредоточен почти исключительно на интимном мире женщин и изучении передачи света в своих картинах.


</p>


















































Пленительные и нежные женщины художника Висенте Ромеро Редондо



Tags: Испания, живопись, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments